Image hosting by Photobucket

 
6.24.2008

yuhuuuuuuuuu... pindah alamat yaaaaaaaa.

monggo dikunjungiiii.... kalau mau di link juga bolehhh....


. reney yo . 1:25 PM

6.19.2008

setelah 30 thn tetanggaan, akhirnya om gw pindah rumah juga. rumahnya udah kejual dan dia harus move out by 1 july 08.

pertama2 sih sedih juga, knowing gak ada lagi deh segala benefit punya tetangga sodara sendiri. gak ada lagi deh main2 sama anjing om gw. gak ada lagi ngobrol di tangga blakang sama sepupu. tapi waktu tau dia mo ngasih2in semua perabotan dan barang2 dia (and i mean.. SEMUA) ke orang2, gw lgs bete. apalagi begitu liat apa yg berhasil diselametin bokap gw.

piring2 oma gw, foto2, peralatan makan perak hadiah orang waktu oma gw merit (kebayang kan udah brapa puluh taun, tapi masih bagus! masih ada nama yg ngasih pula loh), trus lemari dan meja asli kayu jati. URGHHH! untung aja masih dapet. kalo gak kan sayang. ada foto opa gw (yg udah meninggal waktu bokap gw masih kecil) juga.. . trus juga dapet buku bahasa belanda, ternyata cook book. trus dapet set mahjong oma gw (sayang gw gak bisa mainnya. ayo siapa yg bisa ajarin gw?). trus apa lagi ya? foot massage. hihi. ya lumayan lah.

yg lucu, ternyata dulu waktu oma opa gw merit, pestanya gede2an loh. i knew my akong and aco itu orang kaya di medan, tapi gw gak tau pesta nya segitu gedenya sampe masuk koran. yah emang cuma artikel kecil sih dalam bahasa belanda, tapi tetep aja bangga. hihhi. :D keren bow. pas meninggal juga opa gw rupanya heboh. eh maksud gw yg heboh upacara pemakamannya, bukan opa gw. jadi pada saat meninggal opa gw itu dosen di kementrian angkatan darat (sekarang hankam). murid2 dia jadi jendral semua. dan waktu dia meninggal, 1 truk gede tentara ngawal di depan dan blakang. ada fotonya. cool. oh ya trus dapet juga foto akong dan aco gw.. hihihi. seru juga ngeliatin barang2 pra sejarah kayak gini. :D


. reney yo . 4:08 PM

6.16.2008

things i just found out yesterday: gw ternyata gak berbakat jadi hacker.

jadi ceritanya kemarin kan dapet file .dmg nya final draft 7, tapi gak ada crack nya. ngeselin bukan? ya ya betul begitu, dan secara gw adalah orang yang paling gak tahan disuruh nunggu - apalagi dalam keadaan penasaran - langsung lah gw online dari rumah. maksud hati mo nyari2 cracknya di internet. berhubung mac gak bisa dipake dial up (ya ya, di jaman internet cable cuma cepe ceng ini, gw masih pake dial up..) jadi terpaksa online pake laptop lama, compaq yang udah agak2 lemot gara2 2x kena virus gara2 nortonnya nge hang.

dan ternyata sodara2... bener aja loh. mendadak ada warning muncul2 gitu.. katanya ada trojan di laptop gw. oh no!! langsung bete berat, dan gak brani online. . sementara cracknya tetep belom nemu krn adanya file dmg nya itu. ugh. percuma nih online sampe kena virus segala. hati tetep penasaran, tapi skarang ditambah BT gara2 virus. huh!

akhirnya sabtunya pergi ke coffee bean trans, sambil mesen minuman fave (blended pure vanilla pake krim.. suer enak banget!) dan ber wifi gratis, nyari lagi lah tu cracknya. ternyata somehow dapet loooh!! heiauheiaehaoehaie. seneng banget. akhirnya final draft gw nyala lagi setelah sekian lama. cuma gak enaknya laptp gw kena virus lagi. rhgrhghrhg! enaknya diapain ya tu laptop? mo dibuang sayang soalnya masih bagus, tapi dipake juga ngeselin. egrhhg.


. reney yo . 1:09 PM

6.11.2008

kantor kok lagi membosankan ya? huh.
minggu lalu abis syuting langsung bolos 3 hari (kamis jumat senin) buat ngerjain sj. hehehe. puas banget. tadinya selasa juga mesti bolos, tapi krn merasa berdosa, akhirnya syuting sj terpaksa diperpadat supaya selasa bisa masuk. untung aja, soalnya ternyata emang udah ditungguin buat meeting. heiehiehiehie.

duh malas malas malas.


. reney yo . 1:26 PM

6.03.2008

bubarin aja tuh FPI. gak ada gunanya, bikin onar iya. bikin eneg juga iya. HUH.


. reney yo . 7:51 PM