Image hosting by Photobucket

 
7.31.2007

sabtu: rekor .. 10 jam di pim, cuma makan, ngobrol, nongkrong, makan, ngobrol, nongkrong...
minggu: jam 6 pagi udah brangkat ke puncak. jam 2 siang dari puncak, baru sampe cisarua tuh jam 4! jam 5.30an sampe rumah, langsung minum obat batuk, langsung tepar.. mati suri 12 jam.
senin: bangun pagi2, sempet merencanakan masuk siang aja.. tapi ternyata gak tahan batuknya, jadi minum obat lagi, trus mati suri lagi 6 jam.
selasa: malas kerja. tapi berhasil masuk kok.. hehehe. dan skarang akibatnya mulai sakit kepala dan hidung mampet sebelah. huh!

btw waktu hari sabtu sempet nanya charger motorola secara charger gw putus digigit bedul dan skarang gw harus mengandalkan belas kasihan teman2 kantor. ternyata harganya 125rb, itupun indent karena barangnya gak ada. menyebalkan skali. akibat lengser2 ke tempat lain, gw jadi naksir berat sama nokia 1265 cdma.... ouwwhhh!! keren sekali. gak sih, biasa aja sebetulnya, tapi gw kok naksir. huhuhu. gw harus menelan omongan gw sendiri tentang produk2 nokia kayaknya. :D anyway, harganya 585rb, belum termasuk earphone. hmmmmm.. gw betul2 tergoda pisan. beli apa gak ya? charger motorola atau hp nokia? hadyuuuh... sungguh berat godaan hati kali ini.

*sigh*
btw gw juga nyesel banget gak beli tu sendal dari charles and keith. skarang ternyata udah gak diskon! sungguh menyebalkan!!! tau gitu dulu gw beli skalian! >(

itulah ya, teman, kalau emang lagi pengen suatu barang... beli aja!!!! jangan kebanyakan mikir kayak gw.. ntar nyesel!!!


. reney yo . 4:08 PM

7.25.2007

kapan ya gw naik gaji?


. reney yo . 6:26 PM

7.24.2007

sabtu pagi bangun, masih tanpa firasat apa2. sabtu siang berangkat ke TA, masih tanpa firasat apa2. sampe di gramed pun masih tanpa firasat apa2. sampe di depan stand buku harpot, however, ... pengen banget rasanya balik ke depan gramed trus ngegampar2in mas2 yang lagi berdiri di situ pake jubah dan topi harpot, nawar2in buku harpot.

suer.. rasanya mendadak BENCIIIIIII banget.. secara ternyata harga buku harpot yang baru itu 325rb aja gituh!!!! dasar rampok!!!! >(

tapi secara gw penasaran berat, terpaksa deh beli juga. ternyata emang bagus sih. gak diduga banget endingnya. dan gw selesai baca itu dalam waktu 2 hari aja. habis itu mata gw berkunang2... i'm getting too old for this. *sigh* dan gara2 dipaksa nyeritain isi satu buku itu ke seorang teman yang potterfreak... (btw, it took 2 days @ 1.5hours to finish the story from front to back) ... gw jadi dapet 3 kali lunch, gratis. hahahahaha!! kmaren udah kfc... hari ini sama besok apa yaaaaa? dubidubidudbidu.... :> sungguh sebuah barter yang menyenangkan...


. reney yo . 10:25 AM

7.17.2007

right. kayaknya udah waktunya beli buku lagi ya? hmm... let's see. i've already hand-picked several books yang keliatannya sungguh menggiurkan ..
1. harry potter and the deathly hallows
of course, gak usah dipertanyakan lagi kan kenapa gw ngiler banget sama ni buku. gw memang gak tergoda untuk pre-order, tapi makin mendekati harinya kok kayaknya gw makin yakin untuk berburu buku ini di tanggal 21 ya? :D

2. wicked
pasti pernah denger dong ceritanya wicked witch from the west? nah ini adalah cerita si nenek sihir ijo itu. udah dibikin jadi broadway loh, dan lagunya enak2 pisan... . jadi pengen nonton. in the meantime, gw pengen banget beli bukunya.

3. the spiderwick chronicles
nemu link ini gak sengaja, gara2 browsing trailers di apple.com. ternyata kok kayaknya bagus yaaaa? sebagai seorang penggemar buku anak2 yang magic2 begini, gw jadi pengen beli bukunya.. apalagi serial harpot dah mo abis. humm humm.

well, apa lagi ya? kayaknya itu dulu sih. ntar kalo ada lagi gw posting juga deh. sapa tau ada temen2 yang mau beliin.. *hint*hint* >) heuhehehehe.


. reney yo . 3:20 PM

7.16.2007

hari senin... i'm back at work. *sigh*
ternyata udah ada bbrp perubahan di kantor. at least, skarang kantor gw berbunyi2 suara tivi dari 3 stasiun yang berbeda, karena skarang ada 3 tivi manteng di ruangan ini. not bad..... ! at least bule2 itu nepatin janjinya. hehe.

anyway, ada seseorang menanyakan pertanyaan ini ke gw:

"why are you so angry and pissed off all the time?"

hmm, good question. i don't know. i don't know why, and i don't know how to answer that question. but i do know i have several other questions i want to know the answer to..:

1. kenapa ya udah 1 bulan ini gw blanja tiada henti? hasil blanjaan itu udah bisa bikin gw ngebuang isi lemari pakaian gw dan ngeganti dengan barang2 hasil blanjaan tersebut. dan officially, gw bisa dibilang bangkrut gara2 blanjaan ini.. *sigh*

2. kenapa ya akhir2 ini gw nyetirnya jadi gak gesit lagi? dan sering banget masuk lobang2 - yang walaupun kecil tapi sangat menyebalkan?

3. kenapa ya hari ini macet sekali?

4. kenapa ya taufik savalas mesti meninggal dengan cara yang tragis? kasian skali... dan kasian skali juga korban2 yang barengan sama taufik, tapi gak di expose sama skali karena tenggelam sama namanya taufik.... padahal keluarga mereka kan juga berduka?

5. kenapa ya PRJ skarang isinya baju2 semua? dulu perasaan waktu kecil kalo ke PRJ bisa liat proses pembotolan kecap deh....? dan kenapa di PRJ banyak skali yg jualan kerak telor? emang makanan tradisional betawi yang asik diliat proses pembuatannya cuma kerak telor? kan ada kue cubit, kue ape, kue ... apa tuh yg pake kelapa... halah, banyak lah! kenapa harus kerak telor?

dah ah.. gotta go back to work. hehehehehehehhehehehehhehe.


. reney yo . 11:54 AM

7.12.2007

siapapun yang berani bilang film TRANSFORMERS itu film anak2, boleh adu mulut sama gw. itu film bener2 film yang keren abis dan menghibur buanget. kalah deh die hard 4.0. gw bener2 seneng aja nontonnya, apalagi si michael bay dengan cerdik masukkin adegan2 yang sebetulnya gak penting tapi kocak banget (misalnya waktu ada anak gendut bilang "this is better than armaggeddon!" damn man!! atau misalnya waktu si autobot yang gede2 itu kudu ngumpet di halaman rumah sam... kocak banget... ehehehhehehehe).

filmnya tambah sempurna karena nontonnya di blitz, yang ternyata enak banget buat hang out. selain pegawainya yang asik2 (masih muda2 gitu loh... bikin jadi pengen aja kerja di sana..), pengunjungnya yang kece2 dan GAK didominasi sama abg sialan, bangku nya yang biarpun menurut banyak orang keras tapi buat gw pas2 aja tuh, layarnya yang dahsyat gede nya... mantap lah!! masuk ke bioskopnya bikin gw ngerasa kayak masuk arena dufan. bahkan pas duduk di bangku bioskop pun serasa mau naik wahana 3D yang kursi nya bisa diguncang2 itu loh.... . gak usah itu deh. masuk wc nya aja kayak mau ngantri masuk wahana... haduh! keren lah pokoknya. jadi pengen cuti 2 minggu trus kerja parttime di sana. jadi tukang jaga tiket juga gak papa deh.. hihihihi. :D

pas di sana juga sempet mampir di DB. sempet browsing2 lagu, tadinya gak expect untuk dapet lagu apa2 sih krn ternyata lagunya indie semua. tapi kok bisa dapet lagunya inspirational joni. biarpun ternyata bukan judul yg gw cari (yg gw cari judulnya tegangan tinggi, ada yang punya? minta dong..) tapi ternyata lagu ini gak kalah enak. judulnya burn this city down. ngedengerin lagunya jadi pengen pasang di mobil kenceng2 biar semua orang denger, trus geleng2in kepala... . jarang2 loh gw demen lagu2 kayak gini. well, ada yang tau dimana gw bisa dapetin cd nya?

anyhoo, cuti gw tinggal bbrp hari lagi. hiks, sedih juga.. bentar lagi dah mesti kerja lagi. tapi kayaknya asik juga. so far gw udah dapet banyak pengalaman (dan potential tambahan uang jajan juga.. hwahahahaha.. lumayaaaannnn. kapan ya ditransfer? :D :D :D) dan tempat nongkrong asik. jadi mungkin ntar kapan2 gw mo nongkrong lagi di sana. life's fun!! :D


. reney yo . 11:21 PM

7.09.2007

it's monday.... dan gw MASIH cutiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiyyyy!!!

yippy!! slamat meeting yah teman2. selamat kerja. selamat pusing. selamat ngedumel karena mesti pake seragam. selamat .. selamat .. selamat .. HAHAHAHAHKAHKAHKAKHAKH!!


. reney yo . 2:25 PM

7.07.2007

kayaknya a lot's been happening to me last week. puncaknya (atau awalnya?) waktu mobil gw nyungsep (excellent ice-breaker don't you think? 'eh tau gak, kmaren mobil gw nyungsep looh!' 'oh yaa? kok bisa?' :D), dan setelah itu things went spiralling down.

i hit rock bottom today.

it's hard leaving a relationship, and i don't ever wish to do it again. skarang rasanya cape banget, pengen tidur dan ngelupain semua, dan bangun saat semuanya udah ok lagi. tapi toh semuanya gak bakalan sama. ada yang ilang, dan itu konsekuensi yang harus gw terima kan. hmm.

gak banyak orang yang tau tentang relationship gw selama 2 tahun lebih ini. jadi kayaknya agak gak relevan juga kalau skarang gw nulis tentang relationship yang baru aja berakhir itu. but i feel like i have to write something, because hurtful as it may be, this is the best relationship i've ever been in, and i have that someone to thank for.

i'm sorry.


. reney yo . 10:17 AM

7.06.2007

29 june, sekitar jam 2 pagi :
mobil gw nyungsep! kunyuk bener. jadi ada lobang gede di tengah jalan, en me being sleepy and all, gak liat sama skali. gimana bisa liat kalo satu2nya hal yang gua liat melambai2 di depan mata gw 1 detik sebelum mobil gw kejeblos lobang adalah dedaunan kucel? RESE!

anyhoo, untungnya ada beberapa anak jalanan yang lagi pada mabok (dibilang "anak" kok gak tepat juga ya, secara keliatannya mereka umurnya se-gw lah.. en juga ada satu bapak2 yang obviously sangat2 mabok dan berpikiran agak mupeng...). mereka yang akhirnya rame2 ngangkat mobil gw dan trus nge dorong biar mesinnya mau nyala lagi. dan mulai saat itu jg gw punya panggilan baru: babe. :) thanks to heri for that.. hehehe. :D oh well, at least i'm ok.

dan untungnya lagi ada temen gw, ganang, yang udah mau dateng en nemenin gw malem2 itu di tengah kerumunan orang, sampe gw dijemput. i owe him a lot for that...

not much to say afterwards. besok siangnya mobil gw diderek, en begitu di bengkel ternyata harus dirawat inep 2 minggu. luckily gw cuti 2 minggu, jadi gak terlalu kelabakan gimana caranya ke kantor. tapi tetep aja, mo kmana2 jadi susah. tapi ntah kenapa, mgkn secara gw lagi mumet juga, kok emang jadi males bawa mobil. dan ntah kenapa juga, gw jadi seneng jalan kaki, although milih2 juga tempatnya dimana. kayak kmaren, gw baru tau ternyata jalan kaki di mega kuningan pas sore2 dan cuaca adem.. enak banget loh! very refreshing. :D

lucunya: jadi baru sehari sebelumnya tuh gw actually lagi cerita ke ganang kalo dulu gw pernah kecelakaan, nabrak motor yang nyelonong di depan gw. trus kok beneran kejadian gw kecelakaan lagi ya? anehnya, sebelumnya juga gw pernah cerita masalah film yg pernah gw liat tapi gak pernah liat lagi ditayangin di mana2, dan ternyata malam berikutnya film itu tayang di trans... veryyy weird. coincidence? hmm.. yang pasti skrg gw gak brani ngomong apa2 lagi, daripada ntar jadi kenyataan.. kan serem. food for thought: waktu gw mimpi beli tas baru, gw langsung ceritain ini dengan harapan bisa beneran kejadian... kok sampe skarang belum kejadian ya? :D :D :D :D

oh well, a lot has happened since then.
- i broke up, and decided not to get back together again, at least not for now. dunno what will happen but i think nothing could be worse then what i've been through..so .. we'll see.
- been watching lost season 1, and i actually like it. sawyer keren banget. :D
- ternyata kepuasan cuti tuh ada di waktu banyak orang kantor nelponin, dan gw bisa dengan entengnya bilang "aduuh, gw lagi cuti. 2 minggu. yap.. emang enak buanget... thanks loh.." hiahiahiahaihaihaia.


. reney yo . 10:15 PM

7.05.2007

gua lagi cutiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!! indahnya dunia. haihaihaihaiahihaiahiahia.


. reney yo . 7:31 PM