Image hosting by Photobucket

 
12.26.2007

ternyata dulu gw kalo nulis cukup niat loh. kenapa ya akhir2 ini gw jadi makin males nulis? heheheheh. oh well, ini gw lagi nyoba ke photobucket lagi.. mo upload foto. tapi ternyata lamban benerrrrr. pantesan gw suka males naro2 foto di blog. males uploadnyaa!! hggrgh!!

duh aku bosan. pengen ke ambas deh rasanya, mau beli legging karena sekarang gw punya 3 baju yang kayaknya lucu dipakein legging. :D yeah yeah i know. agak ketinggalan jaman aja gitu, tapi masih mending terlambat daripada gak sama skali tohg?


. reney yo . 1:48 PM

12.19.2007

a few days back at work and i'm already feeling vibes of stress from my colleagues. jadi rupanya pas gw cuti itu ada beberapa perubahan yang .. kalau mau dibilang gak signifikan sih betul juga, tapi kalau mau dibilang tidak menyebalkan, ya salah berat. alhasil hari ini produser gw diare dan kita pada bete semua karena saking bingungnya jadi gak tau apa yang mesti dikerjain duluan.

anywayyyy... di hari terakhir di spore, gw pergi ke sentosa island dan vivocity. jadi ternyata ada mall besar baru bernama vivocity, dan dari sana bisa naik monorail express ke sentosa island. sentosa island cukup menarik.. pantai booo! many people brenang2an gitu. sayang baru brapa menit disana, udah ujan. untungnya sempet main2 ke most southern point in asia (ada jembatan gantung/ngapung gitu), dan liat pink dolphins. habis itu stuck di tram station.. keujanan. untung habis itu dapat trem balik ke beach station dan dari situ bisa lanjut naik bus ke underwater world. yang menyebalkan, ternyata di sentosa itu BANYAKKKKK sekali kaum bawang. kenapa ya? apalagi pas di underwater tunnel.. isinya kenapa bawang semua??

setelah itu akhirnya kita nyerah. mau liat pantai siloso tapi kok tetep ujan.. jadi akhirnya balik deh ke vivocity. sempet foto2 di deck atas, secara pemandangannya bagus dan lucu banget (ada wading pool nya.. lucu deh). trus habis itu ya puter2 dan cari makan. berhasil makan di resto thai yang enak. nyam. gak beli apa2 lagi karena udah gak tau mo beli apa.

hari minggu gak kemana2, cuma ke causeway di woodlands, beli bee cheng hiang. nyaaammmm!! overall, it was a fun trip walaupun disertai kaki bengkak dan tas yang berat2 banget.

skarang tinggal ngurusin kantor nih.. kayaknya rencana leyeh2 sampe akhir tahun agak kurang bisa dilaksanakan secara mendadak ada editingan banyak banget. hmph!! weird office.


. reney yo . 1:25 PM

12.15.2007

last day in spore. besok pulang, .. and about time!! kaki gw udah bengkak kayak orang hamil, gak bisa jalan. mungkin pulang kudu pake kursi roda.

anyway, agak2 males aja kalau mesti nulisin secara detail perjalanan gw di sini, krn all i did was shop shop shop shop. HAHA! what fun.

hari pertama jalan2 di bugis junction. ternyata memang gede juga. ada mall, ada pasar. nah gw mondar mandir deh tuh. kalo mall nya sih biasa aja, ya isinya sama kayak jakarta. giordano, levi's, bossini, gitu2 deh. gak ada yang extraordinary, jadi gw lebih pergi mengunjungi stall2 yang ada di tengah mall. ahah.. ini menyenangkan skali. banyak yg lucu2, tapi sayang gak berguna juga jadi gak gua beli. akhirnya cuma beli sendal, baju sama kalung. baju itu gw beli di toko details namanya.. bagus2. dasar tolol kok gak kepikiran untuk nyoba dulu. untung muat (emang gw ambil L sih.. tapi hasilnya jadi agak kegedean.. ugh! biarin deh). malemnya makan di little india, di resto kecil namanya khamsaman(?) or something like that. enak juga.. saking enaknya gw ampe abisin banyak banget. alhasil sepanjang hari ke 2 gw mencret gak keruan. huiks. *groikss* :D

hari kedua jalan2 di orchard. kaki dah mulai sakit, makanya jalan tiap brapa meter, trus duduk. gak beli apa2, soalnya kok mall semua yg di liat. boringgggg... . jadi cuma mondar mandir aja. trus siang2 bosen, jadi pegi ke suntec city. ahh... ini mendingan. liat tas di fossil.. damnnnn keren banget. tapi harganya juga ngelunjak.. $278!! ughh!! langsung patah hati. abis itu gak niat blanja sama skali. jadi cuma beli cincin polos trus balik ke orchard. patah hati patah hati patah hati.. hiks. balik ke orchard, ke borders, beli2 macam2 buku. not bad. persepolis, spiderwick chronicles, sama wicked. deny beli lovely bones. malemnya makan di clarke quay.. nah ini bagus. sayang gak foto2. kayak southbank, banyak bule nya. dan restonya juga aneh2. kita makan di iguana cafe.. makan mexican gitu. enakk!! steak fajitas, nachos sama minum pink guava margarita. yihaa! enak skali! rasa patah hati akibat tas fossil keparat itu sedikit terobatin krn mama dibeliin dompet fossil yang keren. hehe. not bad lah. oh ya, hari ini gw juga rekor banget. berhasil mengunjungi toilet di hampir SETIAP mall di orchard dalam waktu beberapa jam saja. HAHA!

hari ketiga tadinya mau ke chinatown, tapi karena lapar, jadi brenti dulu di orchard bagian ujung, alias plaza singapura. habis makan trus jalan2 liat situ karena kemarin belum nyampe (kmrn gak brani jalan lebih jauh dari 50m dari toilet... hiks), wah.. langsung sinting. ternyata banyak stall2 gitu. langsung beli sendal (yeah yeah, lagi..), trus beli tas (yeah yeah, lagi..) trus beli coklat, oleh2 dll dll dll tetek bengek lah. alhasil jadi males ke chinatown. trus gw mondar mandir di situ aja. habis itu cape, jadi nongkrong di depan isetan shaw building, duduk ngelurusin kaki. ada kali 2 jam duduk gara2 kaki gw mogok jalan... bengkak!! habis deny dateng baru deh jalan lagi. makan di sushi gitu.. gak tau namanya apa, tapi di wheelock place. ENAKKK!! ada nasi gitu.. pake irisan daging babi.. huahahahahhahahahhahahahahaha. *groikksss* trus pulangnya masih sempet kliling2.. eeh lewat toko namanya MUJI. nah ini toko emang udah gw liat2 sebelumnya, tapi karena waktu itu rame dan brantakan banget, jadi gw males masuk. gw masuk karena liat tas rajut2 keren banget! nah ini pas masuk lagi, mendadak kok liat baju .. lucu banget. coklat gitu. ada 2 yang lucu. karena napsu, jadi gw beli dua2nya. hoho. dah gitu deny beli juga tuh tas, tapi buat cewenya. huh. ya gak papa deh.

hari ini gak tau mau kemana. mestinya ke sentosa, trus ke vivocity. oh well.. the journey begins again. moga2 kaki gw gak tambah bengkak. besok pulang..asikasik.


. reney yo . 9:50 AM

12.07.2007

iseng2 tadi browsing dan blogwalking ngeliatin postingan tentang silat lidah. ternyata banyak juga yang menghujat, dan banyak juga yang nonton ternyata. dan lucunya, ada yang sebegitu ngebelanya, sampe di list apa2 strong pointsnya silat lidah. hehehe. trus ada lagi yang sebetulnya merasa terganggu dengan program2 lain, sampai dia nge list program2 apa aja yang sungguh mengganggu kenyamanan telinga dan mata.

sebagai salah satu orang yang bertanggung jawab, gw diem aja deh. secara gw juga jarang banget nonton di tv. abis seruan nonton pas shootingnya sih.. hehe. lebih mampus2an ketawanya. pas udah di edit jadi gak gitu seru karena banyak omongan mereka yang kena sensor. dan kalau mereka pikir ria irawan dkk itu lucu, boy they should NOT miss the new year's episode. tayang tgl 1 jan malem.. itu bener2 hillarious banget!! jangan sampe kelewatan deh. :D

eniweis, rumah akhirnya kelar didandanin. jadi lebih rapih dan terang. iyalah, secara ubin yang lama udah kuning dan gelap aja gitu... 30 tahun gitu loh bo. skarang udah bisa tenang lagi.. walaupun masih suka sakit kuping ngedenger bunyi potong keramik. hgrghhh!!


. reney yo . 7:03 PM

12.06.2007

ha, ternyata otak gw lumer diterjang panasnya terik matahari dan loyonya kondisi kantor. jadinya gw semaleman panik gara2 kunci laci kantor gw kok ilang. reseh bener. tidurpun jadi tak nyenyak membayangkan dimana ngumpetnya tu kunci kupret. dah gitu bangun pagi pun jadi tak segar, secara langsung mules dan masih kepikiran kunci yang hilang tersebut.

ngubrak2 tas, gak ada.
nguprek2 mobil, gak ada.
ngorek2 kamar, gak ada juga.
ngedumel2 sama semua orang, tetep gak ada.

akhirnya dengan perasaan bete nan jutek berat gw terpaksa pergi ke kantor. lagian tambah butek di rumah kalo mesti ngedengerin mesin potong keramik tiap menit. hurghhh!!
sepanjang perjalanan dihabiskan untuk memaki2 semua motor/mobil/angkot/bis/bajaj/gerobak/dll yang berani sliwar sliwir di depan gw dan memaksa gw untuk ngerem/ganti kopling/banting stir/kasih lampu.
sesampainya di kantor, dengan muka memelas dan suara penuh derita (yes, i'm a dramaqueen!) gw pun mengadu sama security kantor. dengan bijak dia menjawab : "ngga nemu kok mba. tapi coba cari di mejanya deh. biasanya kan suka ketinggalan gitu di pojokan...", dan dengan lebih dramatisir lagi gw pun menjawab "ngga adaaaaa.. huhuhuhuhuhu.."

tapi pas gw naro tas dan ngelogok ke dalam kotak file yang ada di pojok meja gw, ternyata emang ada loh..!!! HAIKHAKAHIKAHAKIHAKIHAKHAKKK
ternyata gw emang gak bawa pulang tu kunci, dan gw taro situ!!! gablekkkk!!! all those drama for nothing! phew!

setelah itu baru nyadar, kok gw lupa pake jam tangan dan lupa bawa charger hp.
>(

eniwei, ada kabar buruk dari kantor. ternyata skarang setiap jumat karyawan antv kudu pake kaos selebdance/starkids demi ikut mempromosikan program2 antv tersebut. WHAT THE.....!!!! and it doesn't help that selebdance tshirt is actually kaos senam yang ketatnya setengah mampus, dan kelihatannya hanya diperuntukkan bagi mereka yang berbadan langsing nan sempurna. sungguh menyedihkan. padahal gw udah planning besok mo pake baju apa loh. (seriously, itu aja yang bikin gw semangat ke kantor akhir2 ini.. mikirin mo pake baju apa. sad, huh? heiheiheiheie). buyar deh rencana gw. humph.
oh well, i still have my upcoming vacation to think about. haha!!


. reney yo . 1:04 PM

12.04.2007

hari ke sekian tanpa kerjaan. blah.. bosan setengah mati. yang ada gw masuk jam 1 pulang jam 4 tiap hari, kecuali jumat kmarin gw madol... hehehehe. :D

duh ngapain lagi ya? main game udah. blog-walking udah. baca majalah udah juga. apa lagi yaaaaaaaaaaaaaa? *stress*


. reney yo . 1:44 PM