Image hosting by Photobucket

 
9.26.2007

senin malam gw mimpi ada banjir besar, dan serbuan beberapa hewan mematikan, seperti belatung, kodok dan belalang. i actually woke up hearing someone screaming my name, and i remembered the last scene of my dream: running to my bedroom, closing the door behind me and barricading it so that the belalangs won't be able to break the door.. eventhough some of their legs managed to poke in...

selasa malam gw mimpi blakang rumah gw kebakaran besar. had to actually evacuate my dad, and it was raining like mad, and my mom went to the rooftop and climbed up to our neighbor's rooftop. weird. i never knew my mom was that flexible.... :D

i wonder what i'm going to dream next... and i DO pray that none of them would happen in real life!!!


. reney yo . 9:24 AM

9.24.2007

setelah pontang panting ngebantuin shooting seleb dance jumat kemarin, gw jadi punya satu pemikiran baru tentang salah satu pasangan yang baru aja tersingkir kemarin.

rissa susmex n dear hubby, riffi.
dulu gw pernah berpikir, what kind of a guy would actually wanna marry a girl like rissa and then get dragged to do programs like seleb dance...
the answer is simple: riffi's THE kinda guy!!

coba bayangin, mana ada lelaki normal yang mau diajak nari2 di depan umum, dinilai, dan di ketawain juga kalau lagi latihan. ternyata dia mau, dan dia ngejalanin dengan senang2 aja tuh. i mean, he really must love her very much to be willing to do this. dan sintingnya, they had fun. i can see that even though mereka gak bisa joget acan2, tapi mereka able to had fun.. . i think that made all the difference.

that's why i voted for him as being the nicest, funniest and most adorable husband in seleb dance. too bad they got kicked out in the first elimination round. darn!


. reney yo . 2:27 PM

9.19.2007

esia gw mendadak matiii dan gak mau nyala lagi... KENAPAAAAA?!?!?!?!
apakah ini karena kena mesin mobil yang panas? huhuhuhuhu..... *tangis bercucuran darah*

eniwei, gw lagi kesel banget sama temen kantor gw. jadi alkisah, di kantor ini gw punya 3 laci. emang sih gw gak pake banyak karena barang gw gak banyak. tapi tiap laci tuh ada isinya karena udah gw kategoriin.

nah.. si temen kantor ini (mari kita panggil dia jeng M) kmaren mulai meminjem laci gw dengan alesan mau nitip laptop dia. dia pake laci yang paling bawah karena emang itu mainly isinya camilan dan junks. hari ini dia minjem lagi karena dia mo liputan, but the most annoying thing is, mendadak camilan dan junks gw dipindahin ke laci ke dua, yang biasanya gw pake buat nyimpen tas gw. dan kuncinya dibawa sama dia. i absolutely HATE that!!! kalo mo minjem, barang gw jangan dipindahin dong!! apalagi gak pake bilang2 ke gw. kalo gara2 ada barang2 gw trus lacinya jadi gak muat dititipin laptop dia, ya silahkan lah cari laci orang lain!! lagian siapa suruh laci sendiri penuh sama barang2 gak jelas!! shoot!! bikin bete aja.

uuurghhh!! KESALLL!! KESAL KESAL KESAL!!!


. reney yo . 1:03 PM

9.13.2007

ternyata keputusan untuk makan duren sebagai breakfast itu sungguh tidak bijaksana ya...


. reney yo . 12:13 PM

9.07.2007

kmaren ada shooting gede2an program baru.. seleb dance. rupanya saking ribetnya, sampe2 kelarnya baru jam 2pagi. dan saking hebohnya sampe2 sang produser minta resign. hebat.

coba aja liat programnya kayak apa.. nonton antv deh hari minggu ini jam 8pm-10pm. should be good. some of the dances i know are quite good, kayak punya surya-chintya sama mario-kinaryosih. :D

meanwhile, setelah melalui perdebatan dan kontroversi dll, akhirnya silat lidah dipindah tayang ke selasa & jumat, 10-11pm. baru tayang 2 eps aja udah bikin kontroversi. sinting.

hadoh, ternyata ke kantor di anter jemput tuh gak enak ya. :( ini udah jam segini en gw belum dijemput juga secara yang ngejemput tadi masih meeting dan skarang kejebak macet gara2 tadi sore ujan guede.

oh ya, speaking of ujan, hari ini ada kejadian seru di taman mini. kan kru lagi pada set up buat shooting starmild.. ternyata panggungnya rubuh aja gitu. katanya riggingnya patah. kena 3 orang.. luka2, dan 2nya itu anak kecil. kayaknya anak dari pendukung acara. kasian. gw telpon temen gw yang lagi di sana, kayak masih shock gitu. huhu. kok bisa gitu ya. masa iya gara2 ujan gede doang?


. reney yo . 10:14 PM

9.02.2007

newest, raunchiest, funniest talkshow is
here! and it's called SILAT LIDAH.

http://www.youtube.com/watch?v=tsFmJp_QpPs

or watch antv every monday, wednesday
and thursday 13.30-14.30

you can also log on to
www.silatlidah.com to submit your own
letters or questions about ANYTHING. and
i mean, a n y t h i n g .


i'm so proud.. :D :D :D


. reney yo . 6:49 PM