Image hosting by Photobucket

 
10.30.2006

buset, gak terasa udah lewat sebulan ya dari terakhir gua nulis? hmm... guess i've just been too busy with work sampai gak tau mau nulis apa. emang sih, dari pertama gua kerja, baru sekali ini gua stress berat sama kerjaan. saking stressnya sampai kebawa2 mimpi segala loh! idih.. mesti mikirin itu di saat gua sadar aja udah cukup menyebalkan, apalagi sampai kebawa mimpi.

padahal kalau dipikir2, kan ini acaranya sama aja. variety show yang selalu dibilang bukan variety show, 36 artis, 2 host, 1 home band, beserta antek2nya.. apa sih yang beda? yang beda: MANAGER2 ARTIS!!! belum pernah gua ngeliat satu show dimana manager artisnya lebih banyak daripada artisnya. mending kalau gampang diatur, ini mah kagakk!! akhirnya dengan sangat terpaksa, gua ada adegan brantem2an sama manajer2 reseh itu (terutama manajer dan antek2nya ikke nurjanah! buat kamu, gua cuma punya satu.. eh dua kata: DAMN YOU!!!), yang diakhiri dengan adegan mereka ribut ngoceh2 sementara gua dengan santai dan muka jutek nutup pintu studio.

herannya rupanya adegan itu memicu reaksi dari dua pihak:
pihak 1 unanimously pada setuju sama kegalakan gua. kata mereka para manajer2 reseh itu emang mesti digalakin, biar bisa diatur.
pihak 2 unanimously gak brani berpendapat, karena mereka ada dalam posisi terjepit.

humph, sependapat atau gak, gua tetep guilty feeling karena udah ngegalakin orang (terlepas dari struktur muka gua yang emang galak ya). but i solemnly wish them one thing:
"may they rot in hell the next time they cause much trouble in backstage".

amen. >(


. reney yo . 10:36 AM