Image hosting by Photobucket

 
9.13.2006

mual.

makin sibuk nih. tinggal seminggu dan talent list belum mencapai kuota ... masih kurang 4. huh! belom lagi tim nya terpecah belah, dan sangat3 kurang terkoordinir... jadinya mencar2 gak tau ngapain semua. pusing gua. mana gua juga gak tau mesti ngapain krn belum pernah megang acara musik... . huhu.

pengen brenti batuk nih. huh.

huh huh huh!!!


. reney yo . 3:51 PM

9.05.2006

salah satu keuntungan dari bangun agak siang dan berleyeh2 dulu sebelum ke kantor adalah gua bisa baca2 koran dan majalah dulu sebelum ke kantor. majalah TIME datang setiap hari selasa, dan hari ini gua kebetulan ada ijin untuk masuk agak siang.

ternyata ada artikel yang suangat menarik. jadi dalam rangka memperingati 5 tahun peristiwa 9/11, TIME membahas mengenai sebuah film yang lagi jadi perbincangan di amerika, khususnya di internet. filmnya berjudul Loose Change, dan film ini mengupas konspirasi mengejutkan di belakang peristiwa 9/11.

jadi, seru banget deh. kalau menurut si pembuat film, peristiwa 9/11 itu agak2 mencurigakan deh. rekayasa! buat lebih jelasnya sih, nonton aja filmnya. i got this from youtube, dan moga2 sih bisa menjelaskan ke-antusiasme-an gua. hehehehe.

click here to watch.

satu yang gua suka dari tulisan di TIME: in case of big event, comes a need to find a big cause.
yes.. indeed.


. reney yo . 4:02 PM

9.01.2006

well, been living quite alone for the past 3 weeks, and you know what? i miss mom n dad terribly. rumah sepi banget tanpa mereka. hiks. :(

untungnya emang gua lagi sibuk banget sama kerjaan, jadi emang sering pulang malem. cuapeeee banget rasanya. kemaren saking cape dan ngantuknya, gua ketiduran di kantor., gak lama sih, paling cuma sejam. bangun2 gak nyadar udah jam 3 lewat. gila bener, live sore aja bablas. ada sms aja gua gak denger, which is a new thing for me soalnya gua biasanya ada suara dikit lgs kebangun. dan herannya gak ada yang ngebangunin gua juga. gimana seh. huh.

speaking of suara2 pada saat tidur, beberapa hari yang lalu gua malem2 gua lagi telpon2an waktu tiba2 ada suara "gubrak" kenceng banget. it sounded a bit like the front hood of a car being opened, but yet it's so loud it's impossible. langsung parno dong, tapi gak brani keluar kamar (soalnya being me, gua lebih takut maling daripada hantu. hantu gak mungkin bikin bunyi brisik, jadi ini pasti maling! therefore gua takut....), jadi ngintip2 doang dari balik pintu kawat. dan setelah mensinyalir kondisi cukup aman untuk keluar, gua pun mulai nge-cek sekeliling rumah. nothing. didn't see anything. tapi pas masuk kamar dan lanjut ngobrol (telp gak ditutup, jadi kalo beneran ada maling gua bisa langsung tereak... :D) kok ada lagi bunyi gubrak. haiya. tambah parno lah kita. mana di rumah sapu dan kemoceng ada di garasi semua, jadi gak bisa diambil karena itu berarti buka pintu dan gua OGAH buka pintu apapun kecuali pintu kamar.

tapi emang gak ada apa2. sampe skarang gua tetep gak tau bunyi apa itu. cuma siang2 berikutnya gua sempet denger bunyi tutup tong aer di loteng kegabruk nutup pas pembokat lagi bersih2, bunyinya agak2 mirip. tapi malem2 sapa juga yang mau iseng ngebuka2 tutup tong aer? hiiih!! beneran deh. ini parno nya ngalahin semua pengalaman nonton film horor dan denger cerita hantu biarpun pas sendirian malam2. HUH.


. reney yo . 1:41 PM