Image hosting by Photobucket

 
8.29.2007

bleh. i'm so tired. this is by far the hardest show i've ever worked on. padahal sih gampang, talkshow. tapi setnya amit2 ribetnya setengah mati, dan bule2 ini rewel skali. tapi hasilnya emang bagus. dahsyat. moga2 aja pas tayang tetap bagus dan jadi pusat perhatian dan bisa mencapai target rating yang ditentukan supaya bonus yang dijanjikan juga bisa lancar mengalir ke kantong masing2.

:D

btw, akhirnya gw naik gaji juga. not bad lah. :D time to shop.


. reney yo . 8:15 PM

8.22.2007

me want sleep....... kenapa ya? padahal gw tidur melulu loh di rumah. hmm.

tadi gw baca di femina lama, katanya ciri2 orang kegemukan adalah salah satunya:
1. ngantuk terus. ini efek otak kurang oksigen, jadi bawaannya ngantuk melulu.
2. pas lagi tidur di tengah malam, bisa mendadak bangun krn kebelet pipis. suer, ini ada hubungannya, tapi gua lupa apa.

nah, berhubung gua lumayan sering mengalami dua kejadian diatas tersebut, jadi kayaknya memang diagnosanya udah tepat: gua kegemukan! kudu diet lagi.

humph!


. reney yo . 10:28 PM

8.16.2007

yg namanya perubahan selalu bikin resah. ini juga yang lagi terjadi di kantor gw. kalo dulu yang bikin resah itu hanya karena banyakan yang berbahasa daerah (jawa vs sunda) skarang ada nambah persaingan, jadi indo vs inggris. inggrisnya pun tergantung dengan siapa kita ngomong. ada inggris london, inggris australi, inggris india, bahkan inggris hongkong pun ada. HADOH!! lama2 bisa sinting gw.

tapi untungnya sih gw gak keberatan beradaptasi. toh gw belajar banyak juga. termasuk belajar untuk tegas dalam hal maksain apa yang gw mau untuk produksi program gw. hehe. kayak hari ini, gw gak suka dengan design meja nya. untung boss bule sependapat sama gw, dan setelah ngotot akhirnya bos design bersedia me-redesign mejanya. :D cihui! cihui cihui cihui.
kayaknya gw bakalan have fun banget nungguin set ini sampai selesai di bangun. :)

dan lagi... akhirnya doa gw terjawab juga. bulan ini gw NAIK GAJIIIIIIIIIII!!! YAAAYY!!
sayang belum ketahuan brapa persen. yah, at least naik lah. :) moga2 moga2 moga2 moga2 moga2.............


. reney yo . 7:05 PM

8.14.2007

perhatian, kepada mobil 8015 PE .. eh.. EP ... dimohon kembali ke mobilnya.. sekarang.. err.. karena mesin masih hidup!

mobil mas bukannya 8015?
iya tapi bukan pe... tapi aku liat dulu deh.
ok.
...
hahaha.. bego banget tuh kok bisa masih idup mobilnya?
iya tuh.. hahahahaha....
...
mas, dimana?
di mobil... mobilku kekunci..
??
...
halo, pak junjun? ini mau tanya. ada mobil subaru, kekunci dari dalem, mesinnya nyala. gimana ya cara bukanya?
kekunci ? mesin nyala? waduuh...
iya, bisa dibuka gak ya? soalnya dari tadi dicongkel2 kok susah banget..
waduuuh. mestinya kalau mesinnya nyala, gak bisa kekunci. kok bisa?
wah ya nda tau. ni ngomong sendiri sama yang punya mobil ya.
...
halo, bu, jadi ya setelah saya pikir2, paling murahhh.. ibu congkel aja kaca yang kanan blakang. inget ya bu, kanan blakang, jangan yang kiri. potong aja karetnya...
oh gitu yah pak?
tapi jangan sampai pecah ya bu. soalnya gawat itu kalau sampe pecah.
...
KRAAAKKK!!
yah mas kan dibilang jangan sampai pecah?
abis gimana? susah ini!
...
jadi gimana bu? bisa?
pecah pak.
YAAAHHH!!! KENAPA PECAHHH!!
lah.. abis gak bisa di potong itu karetnya..
HADUHH!!


moral of the story: buat para maling mobil di luar sana, jangan pernah maling mobil subaru. asli, susah banget dicongkelnya!!!


. reney yo . 7:40 PM

8.10.2007

now that i've lost him, i miss him...

*sigh*


. reney yo . 8:31 PM

8.07.2007

there's no soft/polite way of putting this.
this morning i woke up, and found my kitten giving my 2 month old puppy a blow job!!!!
ARGHGHHRHGRHGHRHGRHGH!!!!

damn... jadi curiga, sebenernya mereka udah ngapain aja selama ini?? >(


. reney yo . 7:49 PM

8.03.2007

"... and if i have to say it, i would. i don't love you anymore. there!"

the biggest lie i've ever said. but i've said it, and there's no turning back. i've lost something and i'm not gonna be whole again. but i'll survive, like i always do.. right?

*sigh*


. reney yo . 9:13 PM