Image hosting by Photobucket

 
1.29.2007

ada banyak buku yang menurut gua bagus, dan recommended banget untuk diburu dan dibaca tuntas. salah satunya adalah embroideries karangan (or should i say : digambar?) oleh marjane satrapi. percaya deh. sebagai seorang cewek single penggemar berat sex and the city, gua seneng banget nemu buku macam embroideries ini. cewek banget!

nah, tadi malem baru aja nyelesaiin buku bagus berikutnya, judulnya marley & me, karangan john grogan. asli, keren banget nih buku. ceritanya tentang si john yang punya anjing labrador retriever gila bernama marley (yes, named after the legendary bob marley). awalnya sih gua tertarik baca karena gua suka anjing, en lagi gak ada bacaan yang cukup menarik minat akhir2 ini. ternyata emang touching banget, apalagi di bagian2 akhir bukunya. huiiikkkss.. m'bacanya sampe banjir air mata (atau itu cuma krn gua lagi sentimentil aja ya? hihihi). kalau gak percaya, boleh baca blog nya dulu, yang dibuat setelah bukunya terbit.

gua jamin, habis itu kalian pasti termehe2, pengen ikutan punya anjing gila (atapun anak...).


. reney yo . 6:02 PM

1.15.2007

weleh weleh, ternyata lama juga gak update ya. first of all, happy new year everyone!! ^^ yeah yeah i know, bit too late for that. :D

jadi, udah ngapain aja gua sejak terakhir update november kemarin? hmm.. lumayan banyak sih. setelah perjuangan yang bener2 bikin sakit kepala, akhirnya program selebriti jam abis juga. lemme say this: walaupun chaos berat di ending, tapi gua lega banget. saking leganya sampe besoknya langsung sakit flu berat, terkapar di tempat tidur 4 hari. padahal masih ada syuting espresso the hottest (yang mana saking menyebalkannya sampe diplesetin jadi the hostes).

tahun baru langsung diawali dengan nge-reformat ulang laptop gua, blanja blanji, dan makan yang banyak. kan baru sembuh sakitttt... jadi kudu me-re-energize my body nih. *alesan*
nah dalam rangka meng-energize inilah gua menyambut ide baik untuk pergi ke bersih sehat, pijit skaligus luluran. dibayarin! kapan lagi?! fakta bahwa gua sebenernya gak tahan dipijit kan gak penting. yang penting gratis!! huwahahaha.

so there i was, lying face down on the bed, enjoying the torturing. baru 15 menit, jempol si ibu pindah ke bagian punggung. seperti udah gua duga, gua langsung ketawa gak bisa brenti. geli.

"kenapa? sakit?"
"geli buu..."
"kenapa?" tanya si ibu di ruang sebelah
"geli..." jawab si ibu diruang gua

belom selesai ketawa, tiba2 si ibu udah memamerkan keahliannya berakrobat (beneran, si ibu mestinya ikutan sirkus aja!) dan langsung menginjak2 punggung gua.

"daripada geli, ya pake kaki aja...." kata dia dengan kalem.

dammiiittt!!! emang gak geli tapi suakitnya 3x lipat!!!!!!!!
dan disitulah ke-jagoan si ibu dipertontonkan. ternyata dia sangat lihai melompat2 di atas punggung (bahkan kaki / tangan) orang! gua aja sampe terpana (sambil meringis2 tentu...), apalagi waktu kaki gua disangkutin di kaki dia, trus dia kayak berlutut gitu, sambil neken punggung gua. hasilnya: badan gua bisa melengkung ke belakang, dan tulang2 gua bunyi semua!!!

kalau gak inget umur, pengen rasanya ngejerit sekuat2nya.

"balik badan, bu..."

setelah balik badan, yang gua inget cuma dia nge lulur kaki gua. abis itu blank. rupanya gua ketiduraaaaaannn!! moga2 tak ada kejadian tak diinginkan terjadi selama gua ketiduran. huh. tapi mungkin si ibu juga keburu ilfil ngeliat muka beler gua. soalnya gua kebangun gara2 dia lagi mijitin kepala gua dengan kekuatan maksimum... sakit buanget!

well, kalau luluran memang seenak itu, maybe i should do it again sometime. ada yang mao bayarin lagi gak ya? *lirik2* ^^v


. reney yo . 1:41 PM