Image hosting by Photobucket

 
3.21.2007

“All bloggers are not in favour of national unity. Our country has been successful because we are very tolerant with each other, if not, there will be civil war, the Malays will kill the Chinese, the Chinese will take revenge and kill the Malays, and the Indian will kill everyone.”

words are taken from Kuala Lumpur's Tourism Minister, Tunku Adnan commenting on her blog. i dunno... he sounded more like a stand-up comedian rather than a tourism minister, don't you think?


. reney yo . 8:28 AM

3.13.2007

finally, the wait is over. my long awaited new friend has arrived, and it's soooooooo awesome. hooahoahoahoaa.

btw, kmarin pas sambil nunggu loadingan set, gua ngobrol sama 2 orang, dan salah satunya ini bisa 'ngebaca'. jadi minta lah gua dibaca. sebenernya iseng doang sih, tapi penasaran juga.

ternyata hasil bacaannya lumayan juga. dia bisa tau rumah macam apa yang gua mau, cukup detail juga, sampai ke warna dinding dan pojok baca. trus dia juga bacain org yang akan jadi jodoh gua. hmm.. interestingly enough, katanya gua baru akan meri 3 tahun lagi, sama cowok berkacamata, chinese, rambut dijabrik2in, kerjanya bukan di entertainment, kalo kerja pake kemeja digulung en celana kain ... halaaah! terlihat seperti bukan tipe pria gua ya. hmm.

eniwei, not that i believe him truly sih. cuma pengen tau aja, kalau emang bener terwujud, i'd like to congratulate my friend. :D jadi mohon diingat ya, 3 tahun lagi... we'll see. :)


. reney yo . 1:57 PM

3.05.2007

another random thoughts...

+ akhir pertandingan chris john lawan rojas (si badak, kalau kata gua. abis bisa gak jatoh2 gitu... hebat!), ngapain ya ada mukanya ruhut & anwar fuadi di blakang chris john? huh!

+ katanya cewek yang lagi 'dapet' gak boleh nonton arak2an toapekong. whadaya mean, setelah cape2 nyetir cari parkir dan sakit kepala gara2 macet, trus you're telling me gua gak boleh nonton? what an absurd thought! sebagai orang yang gak percaya sama hal2 yang gak rasional, tentu aja gua nekad nonton. nyokap sih udah wanti2 ...

pas arak2an masih di ujung jalan (posisi gua di glodok, btw), langit masih cerah se terik2nya. gua sampe ganti pake kacamata item. begitu marching band lewat di depan kita, langit mendadak mendung. 30 detik kemudian hujan grimis, pas ketika liong nya sampe di depan gua en bonyok. what the....

begitu dewa pertama (don't ask me who... gua gak tau) lewat, ujan udah berubah jadi sangat ganas. dah gitu tandu nya gak mau lewat. goyang2 sendiri sampe mesti 'dibujuk2' sama pemimpin arak2annya.... digoyang2 dulu .. baru deh mau jalan. dan ini gak sampe 5 menit sejak liong lewat, dan ujan makin deres. akhirnya gua en bonyok nyebrang untuk berdiri di depan pagar glodok plaza, krn hujan datang disertai angin yang suangatttt kenceng. setelah itu kita cukup terlindung dari hujan. setiap tandu lewat pasti disertai goyang2 dan ada yang satu, berat sampai para penggotong gak kuat. hmm.. i wonder if it's real or just act. nyokap juga gak bisa jawab, tapi keliatannya sih digoyang2 sendiri.... cuma siapa tau ya?

setelah arak2an selesai, kita langsung masuk ke glodok plaza. by this time ujan udah suangat deres sampe2 kita basah kuyub kayak abis kramas. sampe di dalam kita mondar mandir cari barang yang emang nyokap mo beli, dan beli baju ganti buat nyokap. sekitar 15 menit kemudian kita kluar lagi.... dan you know what... di luar terang benderaaaang banget, cerah dan terik. kayak gak pernah ujan aja gitu. that's very weird. nyokap ketawa ketiwi bilang ini salah gua... but i think it's just the gods being crazy. lagipula dari sekian banyak orang yang nonton, masa iya gua doang yang lagi 'dapet'? huh.


. reney yo . 3:50 PM