Image hosting by Photobucket

 
6.27.2006

minggu lalu kucing gua beranak lagi. skarang sih mestinya lagi asik2nya mainan anak kucing, tapi karena kesibukan di kantor (caelaa!!) gua jadi gak sempet mainan anak kucing sama sekali. huh. juga gak sempet ketemu bokap nyokap, trus gak sempet main2 sama dede, trus gak sempet nonton dvd2 yang baru gua beli kmaren, trus gak sempet juga download anti virus update gua yang udah gak update banget dari sejak 3 minggu yang lalu. dan ini semua gara2 kerjaan yang mengharuskan gua bangun jam 5pagi, udah di kantor jam 7 pagi, dan baru pulang setelah jam 8 malam. ditambah lagi dengan insomnia gua yang lagi kumat. hff!

tapi ntah kenapa gua enjoy aja tuh. PLUS ada kejutan menyenangkan dari seseorang yang bikin gua berbunga2 banget deh pokoknya. ^^

i'm happy.


. reney yo . 8:27 AM

6.24.2006

he likes me. he likes me not. he likes me. he likes me not.

dalam kasus gua:
he likes me. he likes me more. he likes me even more.

*sigh*
kenapa sih harus sekarang, disaat gua lagi tenang2 nikmatin hidup (walaupun kadang sirik juga liat orang pacaran.. kekekekekek)?

kemaren sempet ketemu deddy corbuzier... bo! ternyata orangnya creepy abis ya. kulitnya bisa putih pualam .. kayak gading gitu. muluuuuuuuuuuus banget, gua sampe sirik termehe2, pengen punya kulit kayak dia. putih tanpa ada trace pembuluh darah sama sekali. bagus deh pokoknya. trus jari2 tangan dia lentik banget, lebih lentik dari jari tangan gua. SIRIK!

tapiiii.. ya itu dia.. creepy. nyeremin. senyumannya lebih menyerupai seringai, mengingatkan gua sama ular. (eh, ular mah gak bisa menyeringai ya?) trus dengan make up nya itu... aduh.. plis deh. kok bisa ya si istrinya itu mau sama dia. itulah dia, Tuhan emang adil ya, tiap orang udah punya jodoh masing-masing. buktinya ada aja yang mau sama dia. heahehaehahha.

anyway, will be very busy this coming 2 weeks. mesti liputan ke bandung n surabaya juga. untung team nya asik, jadi pasti bisa have fun juga sambil kerja. wooheee! can't wait.


. reney yo . 1:46 PM

6.19.2006

right then. got this one from friendster, actually. but since i haven't got any clue on what to write (and what to do in the office, come to think of it...) i post this here. if you, like me, are spending your time at the office dozing off the hours... maybe you should do this quiz too and see if you fits the description of a no-life young executive. :D

oh ya, i'll post my result before the quiz, so if you're not interested in reading them.. you can just skip the bottom part.

conclusionnya : grand total 100..... yah, lumayan lah. bisa bulet gituh angkanya. hehe. does this mean i have no life? maybe. or maybe i just have too much time (and dvds) in my hands. hehehehe.

on a much lighter note, kemarin ada temen yang biasanya gak pernah ngobrol di luar kantor, mendadak nge-sms gak penting gitu. pertama sih tentang kerjaan. itu hari sabtu. trus minggu malem nge-sms lagi, nanyain hari ini (alias senin) meeting jam brapah. (secara dia udah tau pasti kalau meetingnya dia beda sama meetingnya gua... ngapain juga nanya sama gua? heuheuhue.. kita blagak bego aja lah..). smsnya lanjut sebentar sampe dia mendadak sms gini: "eh esia lu mati ya? kok gua coba telp gak bisa?"

pemikiran gua cuma dua saat itu: 'esia gua mati lagi?' dan 'ngapain dia telp gua?'. tapi itu masih standard, secara gua masih gak ada pikiran aneh2, dan esia gua emang suka eror tanpa sebab dan tak terdeteksi. lagian ternyata dia gak telp2, jadi gua juga cuek aja.

tiba2 jam 9an: "kalau gua telp maleman lu dah tidur ya? gua masih nonton bola di rumah sama temen2 sma gua".

OH TIDAKKK!! i hope it's not what i think it is!!!

note: no, he didn't call. hehehehehhe. hpnya gua matiin. :p

update 6.08pm: tadi barusan dia telp... lagi2 perkara gak penting: "ren, film over the hedge sama the omen 666 bagusan mana?"

lah secara filmnya beda genre, yang satu horor yang satu kartun... gimana jawabnya ya?
*garuk2 kepala*

------------------

SUPPOSEDLY if you've seen over 80 movies, you have no life. Mark the ones you've seen. There are 170 movies on this list. Put your score inheader and repost:

(x) Grease
(x) Pirates of the Caribbean
( ) Boondock Saints
(x) Fight Club
( x) Starsky and Hutch
(x) Neverending Story
( ) Blazing Saddles
( ) Airplane
( ) my first mister
(x ) the virgin suicides

Total: 6

() The Princess Bride
( ) AnchorMan: The Legend of Ron Burgandy
( ) Napoleon Dynamite
( ) Labyrinth
( ) Saw
( ) Saw II
( x) White Noise
( ) White Oleander
(x) Anger Management
(x) 50 First Dates
(x ) The Princess Diaries
(x) The Princess Diaries 2: Royal Engagement

Total : 5

(x ) Scream
( x) Scream 2
(x ) Scream 3
( x) Scary Movie
(x ) Scary Movie 2
( ) Scary Movie 3
( ) Scary Movie 4
(x) American Pie
(x) American Pie 2
() American Wedding
() American Pie Band Camp

Total: 7

(x) Harry Potter
(x) Harry Potter 2
(x) Harry Potter 3
(x) Harry Potter 4
( ) Resident Evil I
( ) Resident Evil 2
(x ) The Wedding Singer
( ) Little Black Book
( x) The Village
(x ) Lilo & Stitch

Total: 7

(x) Finding Nemo
(x ) Finding Neverland
(x) Signs
( ) The Grinch
( ) Texas Chainsaw Massacre
() White Chicks
( x) Butterfly Effect
(x) 13 Going on 30
(x ) I, Robot
( x) Robots

Total: 7

( x) Dodgeball: A True Underdog Story
(x ) Universal Soldier
( x) Lemony Snicket: A Series Of UnfortunateEvents
( ) Along Came Polly
(x) Deep Impact
( ) KingPin
(x) Never Been Kissed
( x) Meet The Parents
(x ) Meet the Fockers
( ) Eight Crazy Nights
() Joe Dirt
(x) King Kong

Total: 8

(x) A Cinderella Story
(x) The Terminal
( x) The Lizzie McGuire Movie
( ) Passport to Paris
() Dumb & Dumber
( ) Dumber & Dumberer
( ) Final Destination
( ) Final Destination 2
( ) Final Destination 3
() Halloween
(x) The Ring
( ) The Ring 2
( ) Surviving X-MAS
(x) Flubber

Total: 5

( ) Harold & Kumar Go To White Castle
(x) Practical Magic
(x) Chicago
(x ) Ghost Ship
( ) From Hell
( x) Hellboy
( ) Secret Window
(x ) I Am Sam
(x ) The Whole Nine Yards

Total: 6

( x) The Day After Tomorrow
(x) Child's Play
( ) Seed of Chucky
( ) Bride of Chucky
( x) Ten Things I Hate About You
( x) Just Married
( ) Gothika
(x) Nightmare on Elm Street
( ) Sixteen Candles
( ) Remember the Titans
( x) Coach Carter
( ) The Grudge
(x) The Mask
( ) Son Of The Mask

Total: 7

( x) Bad Boys 2
( ) Joy Ride
(x) Se7en
(x) Ocean's Eleven
( x) Ocean's Twelve
( ) Identity
( ) Lone Star
(x) Bedazzled
() Predator I
( ) Predator II
( ) The Fog
(x) Ice Age
(x) Ice Age 2: The Meltdown

Total: 7

(x) Independence Day
( x) Cujo
( ) A Bronx Tale
( ) Darkness Falls
(x) ET
( ) Children of the Corn
( ) My Boss' Daughter
(x) Maid in Manhattan
( ) Frailty
( x) War of the Worlds
(x) Rush Hour
(x) Rush Hour 2

Total: 7

( ) Best Bet
(x) How to Lose a Guy in 10 Days
(x) She's All That
( ) Calendar Girls
( ) Sideways
(x) Mars Attacks
( x) Event Horizon
(x) Ever After
(x) Forrest Gump
( ) Big Trouble in Little China
(x) The Terminator
(x) Terminator 2

Total: 8

(x) X-Men
(x) X2
(x) Spider-Man
(x) Spider-Man 2
(x ) Sky High
( ) Jeepers Creepers
( ) Jeepers Creepers 2
(x) Catch Me If You Can
(x) The Others
(x ) Freaky Friday
( x) Reign of Fire
() Cruel Intentions
( ) Cruel Intentions 2
( ) Cruel Intentions 3
( ) The Hot Chick
(x) Shrek
(x) Shrek 2

Total: 11

( ) Swimfan
( ) Miracle
( ) Old School
(x) The Notebook
( ) K-Pax
(x) Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring
(x) Lord of the Rings: The Two Towers
(x) Lord of the Rings: The Return of the King
(x) A Walk to Remember
( ) Boogeyman
( x) The 40-year-old-virgin

Total: 6

( x) Nanny McPhee
( ) What A Girl Wants
(x ) Fearless
(x) Memoirs of a Geishaa

Total: 3

GRAND TOTAL : 100 ... pas.


. reney yo . 5:53 PM

6.13.2006

hari minggu kmaren pertama kalinya live on air, ngerjain acara gosip. seru juga. tapi entah kenapa tim gua gak seribet tim hari sabtu. mungkin karena pre pro nya cukup mantap, dan kita gak banyak bikin gimmick yang aneh2. trus secara ajaib juga kaset materi datengnya on time, gak terlambat seperti hari sabtu (saking ajaibnya sampe pas kaset dateng kita semua pikir si satpam bercanda...). satu yang kurang adalah, waktu kita butuh props sushi (secara si dave sama angie sama2 gak doyan sushi) ternyata yang nyampe ke kita adalah dimsum. huh?

eniwei, kmarin sempet ditanya sama bos merahjambu, gua lebih prefer se grup sama produser yang mana. hmm. bukan pilihan yang sulit, tapi sulit ngomongnya kan. hehehe. daripada ntar disangka gua berhati culas dan cuma niat ngejatuhin orang lagi.. kan gak enak juga. akhirnya gua bilang aja alasan yang (gua rasa) tepat.. which is kalao gua ditempatin satu grup sama si ibu, pasti bentrok secara background nya sama2 kreatif tapi seleranya beda dan gak ada yang mau ngalah. sulit togh? bos merahjambu sih cuma manggut2 aja. tapi gua kok punya perasaan dia udah bisa menduga jawaban gua sebelumnya ya? hehe. well, i do hope gua gak ditempatin segrup sama si ibu.

akhir bulan ini kontrak gua mestinya abis. moga2 langsung diangkat jadi karyawan tetap deh, supaya gua gak usah cape2 nego lagi. males pindah kantor nih, males mulai dari awal lagi. lagian di sini biarpun agak semrawut ya cukup enak. mungkin secara gua udah umur segini juga ya? oh nooooo.. i'm getting old!! hiks!


. reney yo . 10:33 AM

6.06.2006

akhir2 ini gua mulai insomnia lagi. padahal udah minum obat batuk yang biasanya bikin ngantuk dan teler berat, tapi entah kenapa udah 3 hari ini obat batuknya gak mempan, alias gak bikin ngantuk sama sekali. yang ada baru bisa tidur jam 2, itupun setelah dipaksa tidur dan setelah maraton nonton dvd desperate housewives atau scrubs sampai mata beleleran. dan akhir2 ini juga selera makan gua menggila banget. gak laper, tapi pengen makan melulu. dan gua juga pengen belanja banget. pengen beli2 baju2 yang rapih... pengen ngerubah penampilan aja biar gak terlalu casual/gembel.

melihat gejala2nya sih something's bothering me, but i don't know what.

*mulai mikir*

eniwei, tadi ketemu temen lama yang karena satu dan lain hal udah bukan temen gua lagi. pas tau dia bakal dateng gua pikir gua bakal kacau balau. ternyata biasa aja. sedih sih, sekaligus senang bisa ngeliat dia. tapi .. ya that's it. gak lebih, gak kurang. gak sedih banget. gak seneng banget. gak marah juga. life goes on, i suppose. mungkin memang udah saatnya kita melanjutkan langkah, berpisah dan berpindah tempat, memilih jalan masing2.

i should've felt sad, but why don't i? is it maybe because i've used all my sad supplies and i can't feel sad anymore?

anyway, today's 06-06-06. the famous number's here, dan dalam rangka merayakan tanggal unik ini hollywood me-remake dan merilis ulang film the omen. yup, film serem yang dulu mampu bikin gua berprasangka buruk sama semua anak kecil cowo (hence, temen2 gue) yang pendiem. gak banyak yang gua inget dari film ini, cuma satu adegan, pas si anak kecil main ayunan sambil bawa boneka. ... eh.. apa itu filmnya maculay culkin ya?? lupa. kayaknya gua salah deh, itu film the good son. kalau gitu gua mesti nonton the omen kayaknya. should be good. btw, kenapa ya angka ini jadi lebih terkenal daripada kebalikannya (999) yang mestinya lebih bawa hoki dan lebih "bagus" daripada si 666 itu? apakah propaganda neraka lebih bagus sampai2 angka 999 kalah pamor? :D

well, i just thought it's a perfectly good day to play sad/spooky songs ... contohnya uninvitednya alanis morisette. hehehe. boy do i love misery.


. reney yo . 11:25 AM

6.03.2006

makin flu. oh tidakkk.
sebetulnya enak juga sih. kmaren kebetulan gak ada apa2, jadi langsung minta ijin dong. secara kemaren juga pilek gua berubah menjadi batuk ganas yang menyebalkan, disertai sakit kepala dan badan ngilu2.... ah ijin aja lah. untung boleh. hehe. menyenangkan lagi ternyata nyokap bikin bacang medan. huhuy.. nyam nyam. sayang gak bisa makan banyak karena tenggorokan gua gatel banget.

hari ini (sabtu!) mesti meeting. sayang juga, padahal enakan bobo2 gak penting di rumah, ya gak? (heheheheh). tadi pagi sebelum brangkat udah disumpel 5 macem obat sih, gak tau obat apa aja, tapi kok pas sampe kantor malah gemeter2 lemes ya? dan batuk gak bisa di tahan2, makanya akhirnya gua ngejogrok aja di ruangan, yang laen pada di studio. abis daripada gue batuk2 pas live, gak lucu juga kan? (although kayaknya lucu juga bikin yang laen pada kelabakan ngedenger suara batuk gua bocor ... hehehe)

hmm.. pengen bobo....


. reney yo . 9:54 AM

6.01.2006

flu berat. hidung tersumbat, kepala pusing, mata pengennya merem terus, dan badanpun jadi ngilu2.

sehubung semua lagi pada flu, kita pun jadi asik saling menyalahkan.
a: "gw kena flu gara2 elu nih!! lu sih kmaren liputan batuk2 mulu!"
b: "enak aja. gua mah gak nularin. siapa suruh elu yang deket2 gua.."
c: "kalo gua pasti kena dari si d nih!! dia yang paling pertama kena.."
d: "enak aja. gua juga kena dari si b..."
b: "iigh! fitnah! gue gak nularin elu kok. gua kan blakangan flunya.. elu yang duluan.."
d: "gimana bisa! gua kan kena baru 2 hari. lu udah tiga hari!"
b: "nenek lu 2 hari, jelas2 lu gak masuk dari jumat!"
c: "jumat?! wahh.. brarti bener gua ketularan elu!"
a: "pokoknya yang nularin gue mesti tanggung jawab!"
b: "gue juga!"

ya gitu deh.

kenapa ya akhir2 ini gua sangat gila belanja? kemarin ke ambasador, lihat sepatu murah2 (cuma 35rb gitu..) langsung kalap. bawaannya pengen ngeborong banyak. lihat sendal juga gitu, pengen beli beli beli li li... . untung masih bisa menahan diri dengan tas, karena gua lagi gak ada yang suka (ada sih suka, tapi kipling.. mahal banget! udah diskon 70% juga tetep gak mampu..). pengen beli baju juga, sama jeans, tapi sayangnya gua lagi merasa gendut .. jadi males beli baju apalagi yang mahal2. tapi kalo gak mahal, kok gak ok. *sigh*

i don't know what i want.


. reney yo . 1:16 PM